Главная » Архив » Дополнительные услуги в сертификации и декларировании

Дополнительные услуги в сертификации и декларировании

Компания декларирует тезис: «Интересы клиента для нас превыше всего!»

Мы предлагаем вам комплексное обслуживание: сертификация во всех известных и надежных системах, внедрение и сопровождение СМК, обучение, профессиональный консалтинг, сервисное – информационное обслуживание. Обсуждается возможное сокращение сроков получения сертификата, в тех случаях, когда это возможно и технические условия это позволяют.
Наш Центр предлагает ряд уникальных предложений – спешите воспользоваться им.

Работа и сотрудничество с нами поможет вам оптимизировать расходную часть бюджета вашей компании на поддержание и создание технической документации, и сделать единственно правильный выбор.

Сервисное — информационное обслуживание заказчиков

Центр внедрения стандартов ISO обеспечивает своих заказчиков всеми необходимыми материалами (брошюрами, дисками, книгами) для более детального изучения темы сертификации на соответствие международным стандартам серии ISO. Это нужно для ознакомления с понятиями: «сертификация», «система менеджмента качества», «стандарты серии ИСО» и другими, сотрудников заказчика, которые будут участвовать в процессе самого внедрения.

сертификация продукции 09

Консалтинг и разработка технических документов

Ключевым моментом, от которого зависит качество и оперативность внедрения системы менеджмента качества, является хорошо организованные бизнес-процессы, проведенный пред сертификационный аудит, консалтинговые услуги перед началом основных работ. Этот аудит укажет направления, на которых потребуется сконцентрировать усилия менеджмента организации для получения сертификата.

Мы поддерживаем устойчивые партнерские отношения с крупными консалтинговыми центрами и готовы рекомендовать вам их  услуги. Важно, что мы проверили, тестировали возможности партнеров и поэтому можем их рекомендовать.

 Ценности в работе с заказчиком во время сертификации

Интересы наших заказчиков для нас очень важны, так как именно на выполнении ожиданий формируются долгосрочные отношения «Центр — Заказчик».

И если нашим клиентом становится промышленное предприятие или дистрибьюторская компания, то мы учитываем в своей работе при подготовке технической документации его специфику, отрасль, область деятельности. И разработка и согласование технических условий, например, происходит много оперативнее, программа производственного контроля (ППК) оформляется в короткие сроки.
Мы разрабатываем стандарты качества применительно к Вашему бизнесу Мы оптимизируем  Ваш бизнес, расширяя его горизонты

  1. Мы ориентированы на выяснение и удовлетворение потребностей клиента.
  2. Мы ценим время сотрудников клиента.
  3. Мы выполняем свои обязательства перед клиентами и партнерами.

Центр и команда — сильны и успешны благодаря нашим сотрудникам и хорошим отношением к клиенту.

И оплата технических условий — это важная составляющая нашего сотрудничества, но не единственная часть, которая определяет наше отношение к заказчику.

Сертификация ISO 14001

Тема экологии в последнее время получила особую популярность. Человек стремится жить в экологически чистом пространстве, употреблять экологически чистую пищу, носить экологически чистую одежду. И экология в среде обитания становится для человека важной составляющей качества жизни.

Сертификация ISO 14001

Безусловно, каждый из нас понимает, что в связи с резким ростом индустриализации, зеленых зон, свободных от загрязнений и вредных массовых выбросов, остается все меньше возможности поддерживать ее в нормальном состоянии.

Факторы: Производства увеличивают свои мощности, растет потребление нефти, газа, других полезных ископаемых что, конечно, не может не сказаться на экологии в России.

iso 14001

 

 

 

 

Необходимость перестраивания работы предприятий с точки зрения снижения вредности их функционирования для окружающей среды поднимается уже на государственном уровне.  Во всем мире  существует экологический стандарт ISO 14000. Не менее важным является правильное оформление технических условий, позволяющих выполнять этот стандарт.

Если на предприятии внедрена и действует система экологического менеджмента в соответствии с международным  стандартом iso14001, то у руководства компании нет повода для беспокойства.
Наличие на предприятии внедренной и сертифицированной системы экологического менеджмента говорит о социальной ответственности руководителя предприятия, а также о качественной и, в первую очередь, безвредной для окружающей среды, работе компании.