Сертификация пищевой продукции в современных тех условиях

Масло

  • монолит по 20 кг
  • фасовка по 200 г, 185 г
ГОСТ 37-91масло коровье сладкосливочное несоленое (жирность 82,0%)
масло коровье крестьянское сладкосливочное несоленое (жирность 72,5%)
ТУ«Симбирское»T (жирность 50,0%, 62,0%, 63,0%, 72,0%, 82,0%)
«Кошкинское»T (жирность 62,0%, 63,0%, 72,0%)
«Милославское»T (жирность 62,0%, 63,0%, 72,0%)
«Уральское»T (жирность 72,0%)
  • Масло производится из натурального экологически чистого сырья по современным технологиям
  • Гарантируем высокое качество продукции
  • Поставки осуществляем в любой регион России
  • Предлагаем гибкую систему скидок

Заказать ТУ

Сроки годности

УпаковкаУсловия хранения
при температуре
(не выше)
Срок годности, сут
пергамент-350
-1070
фольга-370
-1090
весовое 20 кг-12180

технические условияСЫР «Российский»
ТУ 10 РФ 1118-92
Выработан из коровьего молока

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир — 26,0 г, белок — 25,0 г, витамин А — 0,26 мг , В1 -0,04 мг, В2 — 0,3 мг, калорийность — 334 ккал.
Изготовлено по заказу ЗАО «АЛЕВ» в ОАО МСЗ «Кошкинский»

Сыр «Симбирский»
ТУ 9225-003-05196551-00
Продукт молочно-комбинированный.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир — 26,0 г, белок — 25,0 г, витамин А — 0,26 мг , В1 -0,04 мг,
В2 — 0,3 мг, калорийность — 334 ккал.
Изготовлено по заказу ЗАО «АЛЕВ» в ОАО МСЗ «Кошкинский».
Жира в сухом веществе 45,0+ 1,6%,
В т.ч. растительный 22,5%
Влаги не более 48,0%
Поваренной соли от 1,5 до 2,5%
Токсичные элементы, антибиотики, пестициды отсутствуют

 

Сыр «Кошкинский»

ТУ 9225-002-05196551-99
Выработан из коровьего молока
Жира в сухом веществе 45,0+ 1,6%
Влаги не более 44,0%
Поваренной соли от 1,3 до 3,0 %
Токсичные элементы, антибиотики, пестициды отсутствуют
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: жир — 26,0 г, белок — 25,0 г, витамин А — 0,26 мг , В1 -0,04 мг, В2 — 0,3 мг, калорийность — 334 ккал.
Изготовлено по заказу ЗАО «АЛЕВ» в ОАО МСЗ «Кошкинский»

 

Сыр «Голландский»

ГОСТ 7616-85
Знак РСТ АЯ-70
Изготовитель: ОАО МСЗ ‘Кошкинский’.
Пищевая ценность100 г продукта: жир — 26,0г,
белок — 25,0г, витамин А — 0,26мг , В1 -0,04мг, В2 — 0,3мг.
Энергетическая ценность: 334 ккал.
Жира в сухом веществе не менее 45,0+1,6%

 

Сыр «Костромской»
ГОСТ 7616-85
Знак РСТ АЯ-70
Изготовитель: ОАО МСЗ ‘Кошкинский’.
Пищевая ценность 100 г продукта: жир — 26,0 г,
белок — 25,0 г, витамин А — 0,26мг, В1 -0,04мг, В2 — 0,3мг.
Энергетическая ценность: 334 ккал.

 

Колбасный СЫР
Плавленый
Копченый
ТУ 10 РФ 1144-92
Знак РСТ АЯ70
Изготовлено по заказу ЗАО ‘АЛЕВ’ в ОАО МСЗ ‘Кошкинский’

 

СЫР ‘Адыгейский’ мягкий
ОСТ 10-088-95
Знак РСТ АЯ-70
Изготовитель: ОАО МСЗ ‘Кошкинский’.
Пищевая ценность 100 г продукта: жир — 18,0г,
белок — 16,5 г, витамин А — 0,08мг, В2 — 13,27мг.
Энергетическая ценность: 240 ккал.
Состав продукта: молоко нормализованное натуральное, закваска болгарской палочки, соль.

 

Сыр ‘Янтарь’
ТУ 10 РФ 1144-92
Изготовитель: ОАО МСЗ ‘Кошкинский’.
Состав продукта: сыры сычужные твердые, творог, масло сливочное, сливки, соль-плавитель, вода питьевая.

 

Предлагаем мороженое в вафельных стаканчиках под единой торговой маркой «АЛЕВ»
«НЕЖНОЕ»«СНЕЖНОЕ»
«СНЕЖНОЕ шоколадное»«СНЕЖНОЕ персиковое»
«СНЕЖНОЕ вишневое»«СНЕЖНОЕ абрикосовое»
«СНЕЖНОЕ малиновое»«СНЕЖНОЕ клубничное»

Мороженое «АЛЕВ» — гарантированное качество и настоящий традиционный вкус.

На Восьмой Международной выставке «Мороженое и индустрия холода — 2001» мороженое «АЛЕВ» за высокое качество удостоено серебряной медали.

 

сертификацияМайонез соевый
100% растительный натуральный продукт трех видов: низко-, средне- и высококалорийный. Изготавливается на основе соевого молока с добавлением горчицы, уксусной или лимонной кислоты и сахара. Соевый майонез при полном отсутствии животных белков и яичного порошка не уступает, а по некоторым позициям превосходит традиционные майонезы, имеет прекрасную нежную консистенцию, запах и вкус. Продукт не вызывает аллергии, не содержит холестерина.

 

МАЙОНЕЗ «Альбела» среднекалорийный

Состав: масло соевое, пищевая основа — молоко соевое, горчичная эмульсия, уксусная кислота, сода пищевая, стабилизатор- пектин.
Пищевая и энергетическая ценность
100 г продукта:
жиры — 47,0 г, белки — 1,8 г, углеводы — 1,6 г,
калорийность — 436 ккал.
Срок годности: при температуре
от 0 до 10°С — 60 дней,
от 10 до 14°С — 30 дней,
от 14 до 18°С — 15 дней.

 

Икра овощная
Икра овощная (на основе растительного белка) изготавливается из высокобелкового растительного сырья с добавлением овощей (лука, моркови, томатной пасты), растительного масла, соли, сахара, уксусной или лимонной кислоты и специй. Имеет мягкую пастообразную консистенцию, ярко выраженный вкус, цвет и запах кабачковой икры. Содержит большое количество белков, клетчатки, сбалансирована по микро, макро элементам и витаминам. Икра- идеальный продукт на любой вкус. Используется, как самостоятельный продукт или гарнир.

Сертификация ТР ТС

Икра овощная ‘Альбела’ соевая пастеризованная
ТУ 9146-004-25306421-2001.
Изготовитель: ЗАО ‘АЛЕВ’.
Состав: пищевой соевый обогатитель (окара), вода питьевая, томатная паста, морковь, лук, масло соевое, сахар, соль, перец красный, кислота уксусная, сорбат калия.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
жиры — 4,7 г, белки — 2,1 г, углеводы — 8,2 г, калорийность — 83 ккал.
Хранить при температуре 4+2°С.

 

Тофу (сыр соевый) с грибами
ТУ 9146-006-05196551-2001-09-14
Изготовитель: ОАО МСЗ ‘Кошкинский’.
Состав продукта: водная экстракция соевых бобов, соль, сахар, наполнитель.
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: белки — 9,0 г, углеводы — 5,5 г, жиры — 5,0 г, калорийность 110 ккал.
Рекомендации института РАМН: профилактика и лечение сахарного диабета, аллергии, ожирения, сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных и других заболеваний.
Хранить при температуре 4+2°С.

 

Десерт соевый
Вырабатывается из заменителя молока ‘Соевое молоко’, а также из высокоочищенного, дезодорированного растительного масла с последующей гомогенизацией и пастеризацией, а также добавлением сахара, какао-порошка, кофе, сливочного или фруктово-ягодных ароматизаторов идентичных натуральным. По виду, вкусу и консистенции напоминает сгущенное молоко, с характерным ароматизатору или наполнителю запахом. Богат витаминами группы А, В, С, Е, микро- м макроэлементами. Не содержит животных составляющих, молочного сахара — лактозы и холестерина. Десерт — хорошая основа для приготовления молочных каш, коктейлей, чая, кофе, кремов, выпечки, а также как самостоятельный продукт для ‘сластен’.