Об условиях переработки подсолнечника и изготовления мыла

распространяются на козинаки и жмых, а также на ряд другой продукции, вырабатываемых из масличных культур.

Козинак подсолнечный

козинаки ТУКозинак подсолнечный, или «Зернышко в меду» — одна из самых вкуснейших и распространенных восточных сладостей. АСП «Интер» изготавливает козинак из обжаренного ядра подсолнечника высшего качества, с добавлением натурального алтайского меда. Козинак подсолнечный является экологически чистым продуктом. Он вкусен и полезен всем — и детям, и взрослым! Попробуйте и убедитесь сами. На 100 г продукта содержится: белков — 4,8 г; жиров — 2,8 г; углеводов — 77,7 г. Энергетическая ценность продукта: на 100 г — 350 ккал.

Какие условия существуют для переработки жмыха?

Жмых подсолнечный

Жмых подсолнечный производства АСП «Интер» содержит до 36% перевариваемого белка и является концентрированным кормом для скота. При термической обработке жмыха повышаются диетические свойства этого корма.

Жмых горчичный

Благодаря мягким режимам маслобойного производства, горчичный жмых в максимальной степени сохраняет эфирное масло — аллиловое. Оно используется как антисептик в консервном производстве, виноделии, пивоварении, в процессах переработки молока. Горчичный жмых отличается высоким содержанием белковых веществ (до 35%) и фосфора (в форме фитина) и является ценным источником протеина для молочного и мясного скота.

Горчичник медицинский

Применяется в качестве отвлекающего средства для улучшения кроветока, при остеохондрозе, суставных болезнях, при воспалении верхних дыхательных путей. При сгибании горчичников на 90 градусов не происходит отслаивания и осыпания горчичной массы. Горчичники оказывают раздражающее, отвлекающее и болеутоляющее действие. Ассоциация гарантирует высокое качество выпускаемых горчичников. Имеется лицензия Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

При каких условиях изготавливается мыло?

Мыло хозяйственное твердое, мыльная стружка, мыло хозяйственное жидкое

Изготавливаются из натурального растительного сырья, с содержанием витамина Е. В отличие от синтетических моющих средств, не вызывает аллергических реакций. Высокая пенообразующая способность, умеренная набухаемость и небольшой расход при использовании делают мыло данного состава незаменимым в хозяйстве и высокоэкономичным. Мыло и мыльная стружка содержат до 70% жирных кислот, не растрескиваются после высушивания. Не содержат продуктов разложения животных жиров.