О важных условиях терапевтического эффекта бальзама Маркова

О важных условиях терапевтического эффекта Новый метод информационного воздействия на организм посредством иммунокорректирующего состава для биологической стимуляции — бальзама Маркова — применяется в целях предупреждения и устранения иммунодефицита в организме, для лечения широкого спектра заболеваний, в том числе и онкологических. Терапевтический эффект состоит в восстановлении и стимуляции защитных и регенеративных систем организма (смотри подробнее паспорт на продукцию). Качество бальзама Маркова подтверждается получением заключения Роспотребнадзора.

Условия обработки, приводящие к полимеризации состава

Бальзам Маркова состоит из экологически чистых пищевых продуктов (мед, сахар, минеральные соли, отвары лекарственных трав — зверобоя и тысячелистника) и приобретает свои высокие лечебные свойства только после специальной электромагнитной обработки, приводящей к полимеризации состава с образованием метастабильных соединений, особым образом кодированными сигналами, положительно воздействующих на клетки и системы организма. Преимущество его в современных тех условиях перед медикаментозными средствами состоит в устранении первопричины и скрытых форм ранних стадий заболеваний, в повышении сопротивляемости внешним воздействиям и реабилитационных возможностей организма. Препарат имеет ТУ, не имеет противопоказаний, выпускается в виде сиропообразной жидкости, имеет регистрационное удостоверение Минздрава РФ как биологически активная добавка к пище.

Условия применения бальзама

Бальзам Маркова используется при заболеваниях связанных с иммунодефицитом и состояниями организма, сопровождающихся снижением физиологической активности.

Применение препарата не рассчитано на оказание неотложной помощи в течение 3-7 дней, а предполагает длительное, от недели до нескольких месяцев, лечение (в зависимости от заболевания и его тяжести). Препарат применяется самостоятельно, а также может сочетаться с методами традиционной медицины. Условия воздействия бальзама Маркова и возможные реакции организма.

Разработка Технических Условий для бальзама

Для бальзама  уже разработаны технические условия органом по сертификации продукции.

Подробности действия: уже подчеркивалось, что одним из факторов, определяющих сопротивляемость организма болезням, является его кислотно-щелочной баланс, и описывался механизм возникновения заболеваний ( см выше). Применение бальзама Маркова способствует возвращению кислотно-щелочного баланса в организме к норме и, как следствие, восстанавливаются нарушенные клеточные и органные функции, внутрисистемные и межсистемные взаимодействия. Препарат обладает сильным избирательным регенеративным свойством, стимулирующим митотическое деление клеток и их дифференцировку в органах и тканях, где имеются деструктивные или дегенеративные изменения вследствие патологического процесса.

Причем, происходит не просто усиление митотической активности, а значительное ускорение качественной дифференцировки молодых клеток. Это касается как клеток страдающих органов, так и клеток эндокринной системы. Так появляются новые клоны клеток крови, обладающих более высокими защитными функциями и способностью к генетическому контролю, по сравнению со своими предшественниками.

При каких условиях будет достигнут наибольший терапевтический эффект?

О важных условиях Терапевтический эффект препарата состоит в восстановлении и стимуляции защитных и регенеративных систем организма, способствует достижению оптимальных фенотипных проявлений для каждого конкретного организма с учетом особенностей его генотипа на данном возрастном этапе. В результате системного применения препарата, любой живой организм должен освободиться от последствий деструктивного воздействия на него окружающей среды, и после коррекции фенотипа организма стать таким, каким он должен быть в соответствии со своим возрастом в данный период жизни.

По мере продолжительности лечения и увеличения совокупного количества принятого препарата, в первую очередь, нормализуется функциональная деятельность клеток, систем и организма в целом. Активизируются функции выделительных органов, усиливается тонус сосудов, капилляров и мышечных образований, усиливается активность иммунной системы и возрастают регенеративные свойства организма.

Все эти изменения проходят в сопровождении реакций, с активностью, зависящей от дозировки коктейля, напоминающих симптомы болезней, поразивших организм. Они могут выражаться в виде тошноты, слабости, сонливости, вялости, головокружения. В некоторых случаях ощущаются боли в мышцах, суставах, кишечнике и других органах, в которых имеются патологические изменения. Возможно также повышение температуры тела 39-40 С, усиление головной боли, появление озноба.

При резком увеличении принимаемых доз бальзама Маркова в обычных технических условиях можно наблюдать реакции очищения организма. Степень проявления этих процессов индивидуальна и зависит от степени тяжести заболевания, состояния организма в целом, и регулируется дневной дозой принимаемого препарата.
Для здоровых людей бальзам Маркова может быть использован как профилактическое средство. В целях профилактики взрослый человек может его употреблять по 1-2 столовых ложек ежедневно, а дети до 12 лет по 1-2 ч.л. в день.

При благоприятных условиях процесса лечения

Для больных и людей с ослабленным здоровьем бальзам Маркова — мощное лекарственное средство. Следует обратить внимание на людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, сахарным диабетом, тромбофлебитом, бронхиальной астмой, а также после инсультов. Поэтому дозировка, схема приема и продолжительность курса лечения, тех условия приема для каждого пациента определяются сугубо индивидуально медицинским персоналом.

Таким образом, сам процесс лечения бальзамом Маркова протекает на грани небольшого дискомфорта. Пациенту самому необходимо научиться ощущать эту грань, которая по мере постепенного увеличения дневной дозы принимаемого препарата, а значит и постепенного ухода болезней и выздоровления организма, тоже будет отодвигаться. Лечение будет проходить в плавном щадящем режиме в обычных тех условиях, без предъявления особых требований  к режиму пациента.