Новости о сертификации в крупных компаниях

 Чем поможет сертификат компании «Юг-Ангар»

Сертификация продукции и алмазы

фасады

Любая компания ищет возможности развития, одни находят новые ниши, другие компании максимально сокращают стоимость продукции, третьи переходят в иные отрасли.

Но одним из важнейших путей сохранения и развития своей доли на рынке является качество выпускаемых продукции — поэтому многие компании проводят внедрение системы менеджмента качества (СМК), потому что необходимо решение вопросов управления бизнес-процессами, которые всегда должны приводить предприятие к измеряемому и значимому для всех результату.

 

Требуется как разработка технических условий на продукцию, так и ее добровольная сертификация. Временные строения, к которым относятся ангары, также подлежат сертификации, это признак соответствия качеству. Поэтому получая от поставщика сертификат на комплектующие, и в целом на строение, заказчик получает больше возможностей и  уверенности в качестве возведенного объекта.

Из обращения директора к будущим заказчикам

«Вас приветствует трудовой коллектив компании «Юг-Ангар». Мы с радостью познакомим Вас с производством и конструкцией промышленных ангаров.

На нашем корпоративном сайте подробно описаны технологические решения успешных архитекторов, которые разработаны с учетом всех технических условий. Технологии с помощью инженеров и рабочих превращаются в великолепные объекты руками умелых монтажников, высококвалифицированных строителей. На данную продукцию есть сертификат соответствия.

«Юг-Ангар» разработал ППК — программу производственного контроля за соблюдением безопасности собственного производства и качества выпускаемой нами продукции.

Мы поможем вам с правильным решением композиции фасада. Мы можем использовать несколько различных профилей металлических листов желаемой фактуры и цвета. Богатая палитра архитектурного проекта значительно повысит эстетический уровень здания.

Реставрация и ремонт

Мы предлагаем укрепить конструкции стен послойной сборкой или с помощью плит из легких бетонов. Наши инженеры непременно объяснят, чем удобны те или иные виды укрепления конструкций и подскажут, как лучше поступить в Вашем случае.

Сотрудники нашей компании готовы работать с вашим проектом от закладки первого камня до перерезания красной ленты при вводе объекта в эксплуатацию. «Юг-Ангар» приложит все усилия для своевременной сдачи всех запланированных работ.

Работая с профессионалами, Вы получите надежность и долговечность конструкций, эффектный внешний вид и функциональность проекта. С компанией «Юг-Ангар» всегда выгодно и удобно».

 

Крупнейший балтийский лесопильный завод получил сертификацию на соответствие FSC

4 октября 2003

Тех условия

сертификация

Крупнейший балтийский лесопильный завод Imavere Saeveski, находящийся в Эстонии, получил в июле сертификацию FSC Chain-of-Custody. Он производит 325 000 м3 пиловочника в год для строительства, мебельной промышленности и сети магазинов «Сделай сам».

 

 

 

 

Уже даже не специалисту очевидно. что лес и по своему составу, по объему отходов, по наличию или отсутствию множества признаков качества сильно различается, хотя речь может идти об одном и том же сосновом пиловочнике.

Именно по этому, для заказчиков в лесной отрасли так важно наличия у заготовителя и продавца всех необходимых документов, сопровождающих партии продукции. Одну из важнейших ролей в этом наборе технических документов играет сертификат на соответствие.

Около трети всего сертифицированного леса продается в Эстонии, остальное экспортируется в другие страны Европы, Северной Америки, Дальнего Востока, Австралию и Северную Африку.

Imavere Saeveski — это общество с ограниченной ответственностью, совместно с шведско-финской компанией StoraEnso и the Estonian Sylvester Group, как основными акционерами.

Главный поставщик сертифицированного леса для Imavere Saeveski — это Эстонский Государственный Центр по Лесопользованию, который управляет более, чем 800 000 га государственных лесов. Эстонский Центр леса получил сертификацию FSC в феврале 2002 году.

«Главная задача для Imavere Saeveski и других эстонских лесопильных заводов — это снизить возможность закупки нелегального леса, который практически никогда не применяется на заводах, имеющих сертификацию и работающих в соответствии с техническими условиями.

Тем не менее, Imavere делает определенные шаги в направление введения системы контроля при получении леса от поставщиков, не имеющих сертификата соответствия, и введения определенных санкций против поставщиков нелегального леса», объясняет Кристиан Тоннисон, исполнительный директор NEPCon Estonia, партнер SmartWood в странах Балтии.