Продукты ОАО «САМСОН» получили необходимые ТУ для продажи мясной продукции

История предприятия  САМСОН исчисляется с осени 1931 года, когда началось строительство мясокомбината. Официальный пуск производства состоялся 30 декабря 1933 года. Это был один из первых мясных гигантов СССР.

Мясокомбинат стал крупнейшим мясоперерабатывающим производством на северо-западе России, эту позицию «Самсон» успешно сохраняет и сегодня (1999) . На мясокомбинате создана программа производственного контроля, в рамках которой осуществляется контроль проведения лабораторных исследований и испытаний, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

В советское время продукция комбината получила полтора десятка дипломов и медалей на международных выставках.

Последние награды — Большая Золотая медаль на выставке «Российский фермер — 96», диплом движения «Сделано в Петербурге», диплом за широкий ассортимент на Красноярской ярмарке «Продовольствие-97.

(Один из самых важных моментов при организации собственного производства пищевой продукции –  это составление технических условий на изделия).

Клуб лидеров торговли в 1996 году присвоил ОАО «Самсон» «Международный приз за качество».

Это первая российская компания, отмеченная такой престижной наградой.

 

Открытое Акционерное Общество «Самсон» в техусловиях рынка

Предприятие было акционировано в 1992 году.

Руководство ОАО «Самсон» осуществляет генеральный директор Савельев Ю.А.

В состав директората также входят: директор по экономике и финансам Кубатаев Ц.Р., директор по маркетингу Полукеев А.И. и технический директор Мурашов Ю.М.

В 1997 году в состав нашего акционерного общества вошло Мясоперерабатывающее производство Nо 2 (Санкт-Петербург, Лиговский проспект).

Общее количество наименований мясных изделий «Самсона» превышает 250. По специальным заказам предприятие готово поставлять продукты по полному ассортименту.

Разработать ТУ на мясную продукцию ОАО САМСОН

Безотходное производство на комбинате позволяет дополнить список выпускаемых изделий сертифицированными в органах сертификации продуктов и услуг медицинскими препаратами, мясокостной мукой, сувенирными изделиями из кости и рога (для них так же разработаны свои ТУ).

Ежедневно за ворота предприятия уходит до 200 тонн мясопродуктов.

Нашему покупателю гарантировано качество любого продукта, произведенного на «Самсоне». Все сырье при поступлении на предприятие подвергается лабораторному анализу на химические, бактериологические и радиометрические показатели безопасности. Готовая продукция также исследуется по всем параметрам. Вода проходит дополнительную очистку на современном оборудовании, она проверяется в лаборатории прошедшей аккредитацию.

У продуктов «Самсона» все компоненты натуральные, поэтому цвет, запах и вкус колбас, сосисок, сарделек и всех прочих изделий отвечают самым высоким запросам, все продукция сопровождается необходимой для продаж технической документацией.

Если Вы покупаете наши продукты, вы хорошо оплачиваете труд именно российских производителей мясной продукции, покупаете российское! Ради блага РФ работает и наш комбинат.

Талант технологов, опыт и мастерство производственников обеспечивают постоянное расширение ассортимента и дальнейшее улучшение вкусовых качеств выпускаемой продукции. Ежегодно «Самсон» выделяет миллиарды рублей на модернизацию производства. В компании «Самсон» проводят внедрение системы менеджмента качества (СМК), потому что необходимо решение вопросов управления бизнес-процессами, которые всегда должны приводить предприятие к измеряемому и значимому для всех результату.

разработка ТУ на мясную продукцию САМОСН

Ценовая политика САМСОН и ТУ на продукцию из мяса

В работе с покупателями ОАО «Самсон» использует как гибкую систему оплаты ТУ,так и  скидок для клиентов,  индивидуальный подход к каждому оптовику.
Заказ и отгрузка продукции осуществляется ежедневно включая выходные дни. Если будет необходимо можно предоставить договор получения технических условий

Наименование продукцииЦена с НДС руб/кгСрок хранения
Натур. оболочкаПолиамид. оболочка
с доставкой по городусамовывоз
Колбасы вареныепри t от 0 до 8C
Высший сорт
Адмиралтейская 22.20921.67015 суток
Ветчина говяжья20.85820.35015 суток
Ветчина свиная 20.97720.46015 суток
Диабетическая 20.74620.24015 суток
Диабетическая в нат. оболочке24.80524.20072 часа
Докторская 20.40519.91015 суток
Любительская 26.38925.74072 часа15 суток
Молочная 19.62419.14015 суток
Русская 20.46019.96515 суток
Русская в натуральной оболочке24.60524.20072 часа
Телячья 27.40126.73072 часа 15 суток
Эстонская 18.04017.60015 суток
Колбаса с сыром20.40519.91015 суток
Колбаса с паприкой20.52620.02015 суток
Колбаса с грибами20.97724.46015 суток
Колбаса с оливками23.23222.66015 суток
Колбаса в желе24.46423.81048 часов
I сорт
Колбаса для завтрака 14.88314.52010 суток
Народная 15.78515.40010 суток
Приморская 13.87113.53010 суток
Степная 16.34615.95010 суток
Таганская16.68716.28010 суток
Заставская14.88314.52010 суток
II сорт
Закусочная 14.43214.0607 суток
Молодежная 14.99314.6307 суток
Студенческая 14.54214.1907 суток
Чайная16.57716.1707 суток
Чесночная14.66314.3007 суток
Хлеб чесночный 14.88314.52048 часов
Хлеб чайный19.84419.36048 часов
Хлеб с перцем22.55022.00048 часов
Студнипри t от 0 до 6С
Студень 1с8.5698.36012 часов
Сосиски
Сосиски старорусские в уп.10.07912.760при t от 4 до 6С —
Сосиски старорусские11.72611.4405 суток
Колбаски «Малышок» 18.54618.095Сосиски в упаковке
Сосиски пулковские 12.73812.430при t от 4 до 6С —
Сосиски пулковские в упаковке14.09113.75015 суток
Сосиски студенческие14.88314.520при t ниже -18С —
Сосиски студенческие в упаковке 16.46716.06030 суток
Сосиски венские 29.87629.1505 суток
Сосиски молочные в/с20.29519.8005 суток
Колбасы ливерныепри t от 2 до 6С
Ливерная яичная в/с 24.58623.96048 часов
Ливерная 3с 9.3619.13012 часов
Паштет печеночный в об. 16.34615.9505 суток
Ливерная вар. 1 сорт21.64321.12048 часов
Сардельки
Говяжьи 1с 18.49118.040при t от 4 до 6С — 5 суток; в упаковке под
Дачные 1с 14.99314.630вакуумом — 15 суток
Загородные 1с 13.92613.585при t ниже -18С
Шпикачки в/с 21.53821.01030 суток
Колбасы полукопченые t не выше 12С
Высший сорт
Краковская 34.47231.68010 суток
Охотничьи колбаски46.56345.43010 суток
Таллинская 26.95026.92010 суток
I Сорт
Городская23.79323.21010 суток
Дорожная17.84217.40010 суток
Красносельская20.13519.69010 суток
Лиговская20.85623.35010 суток
Москворецкая25.25624.64010 суток
Петровская20.39419.90010 суток
Раменская22.78122.22010 суток
Колбасы варено-копченые t не выше 12-15С
Сервелат в/с 36.76235.86015 суток
Сервелат любительский 31.00930.25015 суток
Колбасы сырокопченые t не выше 12-15С
Зернистая в/с 54.98453.6404 месяца
Майкопская в/с55.59654.2404 месяца
Невская в/с57.19255.8004 месяца
Салями в/с46.99245.64030 суток
Салями Любительская в/с 46.50045.36030 суток
Салями Балтийская в/с45.53644.52030 суток
Самсон в/с54.43053.4004 месяца
Гурман в/с54.48053.4004 месяца
Сервелат в/с54.86453.52030 суток
Советская в/с58.64657.1204 месяца
Губернаторская44.55043.6704 месяца
Любительская46.58345.4304 месяца
Пикантная 1с44.99043.8904 месяца
Русская 1с44.99043.8904 месяца
Салями свиная 1с40.82139.82030 суток
Салями Особая 1с40.82139.82030 суток
Застольная 1с44.55043.67030 суток
Колбасы с/в
Академическая в/с47.84446.680t +15 до 3х месяцев
Дворцовая в/с47.35246.200t -3 до 6ти месяцев
Полуфабрикаты при t -12С
Вареники с картофелем 7.2497.07310 суток
Вареники с творогом 12.17711.88010 суток
Мясо в тесте 10.0329.79010 суток
Пельменипри t -10C
Городские 500 г (кор)4.4224.31230 суток
Городские 500 г (п/эт)4.2134.11430 суток
Домашние 500 г (кор)5.3025.17030 суток
Домашние 500 г (п/эт)5.0714.95030 суток
«Здоровье» 500 г (кор)4.7304.62030 суток
«Здоровье» 500 г (п/эт)4.6204.51030 суток
Сельские 500 г (кор)4.2904.16030 суток
Сельские 500 г (п/эт)4.1804.07030 суток
Фрикадельки «Особые с рисом» 10.71410.45030 суток
Фрикадельки «Особые» 12.85912.54030 суток
Фарш «Особый» в п/э к.13.53013.20030 суток
Колбаски «Чесночные»26.04825.410до t -6С — 14 часов
Колбаски «Пикантные»26.04825.410при t -10С — 30 суток
Котлеты Любительские11.70411.33020 суток при 10С
Бескостный говяжий 26.37825.74048 часов (4-6С)
Вырезка говяжья 32.96432.16036 часов
Вырезка свиная 43.78842.72036 часов
Мясо для шашлыка 27.96227.28048 часов
Эскалоп 41.74240.70036 часов
Свинина для запекания 30.44629.70048 часов (4-6С)
Свинина для тушения 30.44829.70048 часов (4-6С)
Шашлык из свинины32.69231.90048 часов
П/ф свиной для натуральных котлет41.71240.70036 часов
Суповой набор говяжий 5.9625.61936 часов
Петербургский из свинины8.1737.87524 часа
П/ф «Домашний» говяжий м/к5.4345.30224 часа
П/ф «Домашний» св. м/к5.4345.30224 часа
Печень свиная импортная8.0087.810
Кусок
Спин. часть гов.23.68323.10036 часов
Лопаточная часть гов.20.97519.56036 часов
Котлетное мясо 14.85314.52036 часов
Копчености при t от 0 до 6С
Балык Петербургский к/в 58.06656.6407 суток
Балык Петербургский аром58.05656.6407 суток
Бок свиной к/в 36.19035.3107 суток
Буженина жареная 49.15947.9605 суток
Ветчина для завтрака 28.52327.83072 часа
Ветчина к/в 34.20033.3605 суток
Карбонад запеченый 73.68071.8805 суток
Корейка к/в 33.37432.5605 суток
Свинина к/в 48.48647.3007 суток
Свинина к/в аром.49.89048.1807 суток
Грудинка с/к32.47231.6805 суток
Рубец слоеный в форме23.68323.10072 часа
Филей Петербургский гов. 52.76451.4807 суток
Шейка Петербургская к/в 50.18448.9607 суток
Шинка Петербургская гов. 29.87629.15010 суток
Шинка Петербургская св. 29.99729.25010 суток
Шинка куриная в форме 27.17026.5105 суток
Шпиг Венгерский 20.63520.13030 суток
Потушное мясо при t -20C
Говядина 1 кат. мор. 13.01312.7008 месяцев
Свинина 2 кат в шкуре, мор. 16.40116.006 месяцев
Консервы
Говядина в белом соусе 250г 5.2585.1262 года
Говядина в белом соусе 325г 6.6556.4902 года
Говядина тушеная 250г 4.8954.7743 года
Говядина тушеная 325г 6.1936.0393 года
Гуляш Любительский 250г 4.3234.2131 год
Гуляш Свиной 250г 5.9515.8081 год
Завтрак туриста говяжий 100г 2.8822.8163 года
Завтрак туриста говяжий 250г 5.1925.0603 года
Завтрак туриста свиной 100г 2.9812.9043 года
Завтрак туриста свиной 250г 5.6435.5003 года
Зельц Любительский 250г 4.3014.1911 год
Каша перловая с гов. 250г3.6083.5202 года
Каша рисовая с гов. 250г4.1254.0262 года
Колбасный фарш 250г 5.9845.8413 года
Курица в с/с 325г 5.4125.2802 года
Мясо рубленое в желе 250г4.9954.7743 года
Паштет «Львовский» 250г4.7524.6312 года
Паштет «Особый» 250г5.0604.9392 года
Паштет куриный «Особый»2.5522.4862 года
Паштет мясной 250г5.0064.8842 года
Паштет печеночный 100г2.6072.5412 года
Паштет печеночный 250г5.0494.9282 года
Печень говяжья в с/с 325г 5.7635.6101 год
Печень свиная в с/с 325г 6.4895.3571 год
Свинина пряная 250г 5.7595.6103 года
Свинина тушеная 250г 5.9735.8304 года
Тушенка «Невская» 250г4.6204.5103 года
Тушенка «Невская» 325г5.7535.6103 года
Фарш сосисочный 250г5.6104.4783 года

 

Производство медикаментов и получение ТУ на них

На «Самсоне» действует свой цех по забою и переработке скота, это дает возможность получать свежие и качественные компоненты для производства медицинских препаратов.

Почти все отрасли медицины — от эндокринологии до реаниматологии нуждаются в продукции «Самсона».

Лекарства и питательные среды, вещества для производства сыров, — все это делается на основе натуральных компонентов. Далее необходимо оформить ТУ, это очень важно, когда сроки по запуску в производство нового вида продукции подходят, когда клиентам необходимо отпустить новую продукцию в короткие сроки. Ведь российский производитель не может получить сертификат соответствия, если не имеет в наличии написанных технических условий на свой продукт.

Медицинские препараты

NoНаменование продукцииЕд. изм.Свободная договорная цена в руб. за единицу измерения
по предоплатеза наличный расчетпод реализацию с отсрочкой платежа с момента отгрузки
15 дней30 дней
1Адиурекринкг9.500.00010.000.00011.000.00013.000.000
2Аминопептидт.фл.11.400.00012.000.00013.200.00014.500.000
3АТФ 1% р-р ?10т.кор.4.275.0004.500.0004.950.0005.400.000
4Гемодезт.фл.12.350.00013.000.00014.000.00015.600.000
5Гентомецин. суль.т.кор.6.175.0006.500.0007.150.0007.800.000
6Гидролизинт.фл.15.200.00016.000.00017.600.00019.500.000
7Глюкоза 5%т.фл.5.700.0006.000.0006.600.0007.200.000
8Дезоксирибонуклеазат.фл.2.095.0002.200.0002.420.0002.662.000
9Дибазолт.кор.2.850.0003.000.0003.300.0003.600.000
10Димедролт.кор.2.375.0002.500.0002.750.0003.000.000
11Желатинольт.фл.17.100.00018.000.00019.800.00021.600.000
12Желчь медицинскаят.фл.5.605.0005.900.0006.490.0007.080.000
13Изотонический р-р хлорид натрият.кор.2.945.0003.100.0003.410.0003.720.000
14Изотонический р-р хлорид натрия 450 млт.фл.5.985.0006.300.0006.930.0007.560.000
15Лидазат.фл.598.500630.000693.000756.000
16Медежельт.фл.14.440.00015.200.00016.720.00018.240.000
17Мафусолт.фл.9.310.0009.800.00010.780.00011.760.000
18Простатилент.фл.1.615.0001.700.0001.870.0002.040.000
19Панкреатин медиц.кг427.500450.000495.000540.000
20Пепсин медицинскийкг129.200136.000149.600163.200
21Пилокарпинт.фл.2.850.0003.000.0003.300.0003.600.000
22Полиоксидинт.фл.6.650.0007.000.0007.700.0008.400.000
23Рибонуклеазат.фл.2.095.0002.200.0002.420.0002.662.000
24Стекловидное телот.кор.6.190.0006.500.0007.150.0007.865.000
25Трипсинт.фл.3.050.0003.200.0003.520.0003.872.000
26Тималинт.фл.
27Фуросемидт.кор.3.800.0004.000.0004.400.0004.800.000
28Химотрипсинт.фл.3.050.0003.200.0003.520.0003.872.000
29Химопсинт.фл.2.570.0002.700.0002.970.0003.267.000
30Хонсуридт.фл.712.500750.000825.000
31Цитохром «С»т.фл.12.350.00013.000.00014.300.00015.600.000
32Эпиталаминт.фл.4.750.0005.000.0005.500.0006.000.000
33Анальгин 50%т.кор.3.990.0004.200.0004.620.0005.040.000
34Анальгин 25%т.кор.3.325.0003.500.0003.850.0004.200.000

 

Для производства используются кровь, вытяжки, ткани здоровых животных.

Производятся следующие виды мед. продукции ( них имеются все сертификаты соответствия и разработанные ТУ).

  • пепсины,
  • лидаза,
  • цитохром-С, раствор глюкозы,
  • простатилен

всего на складе более 40 наименований.