Как и зачем нужно получить сертификат соответствия на сахар

Сахар, как и любой другой продукт, должен быть сертифицирован в специальных центрах сертификации. Процедура получения сертификата соответствия должна быть оформлена в письменном виде и зарегистрирована. Без наличия сертификата (декларации) на сахар нельзя производить, реализовывать и импортировать данный товар.

Для чего нужен сертификат соответствия на сахар?

С помощью процедуры добровольной сертификации сахара предприниматель или производитель обеспечивает себе реноме качественного поставщика товара, подчеркивает то или иное положительное качество своего продукта. Сертификат дает своему владельцу мощные преимущества:

повышение интереса инвесторов;

участие в госзакупках;

укрепление имиджа компании;

увеличение количества потребителей;

другое.

Условие Ванги было выполнено в Петриче

Свыше двух тысяч килограмм сахара было высыпано 10 февраля на улицах Петрича – небольшого провинциального городка в Болгарии. Сахар также был рассыпан на окрестных дорогах города.

В акции было задействовано десять больших грузовиков, которые выделили городские власти. Перед тем как покрыть асфальт и проселок, сахар был по обычаю освящен местным священником, собравшим прихожан в центре Петрича на утренний молебен.

Дело в том, что жители города решились на столь необычную акцию по совету… бабушки Ванги. Ванга предчувствовала свою смерть и, незадолго до своей кончины, эта всемирно известная предсказательница сказала им, что только так, таким способом они могут отвадить злые силы, которые сгустились над Петричем. Сначала наказ Ванги был позабыт, видимо, жители города были тогда заняты другими заботами. А сейчас это подзабытое предсказание ее земляки вспомнили, потому что случилась целая серия автокатастроф, унесших в последние месяцы много человеческих жизней.

Сахар потом собирали всем миром. Энтузиазм горожан оказался столь велик, что вес сахарных кристалликов в два раза превысил требуемое количество. Излишки было решено распределить по детским садам.
К сожалению, Ванга ни словом не обмолвилась о том, применима ли такая методика борьбы со злыми силами за пределами ее родного города.