Для чего нужны технические условия на производство пива?

технические условия на производство пиваПиво – очень популярный напиток, особенно в жаркие летние дни на отдыхе. Изготовитель должен заказать разработку технических условий в обязательном порядке, после их разработки и утверждения, они становятся собственностью компании-разработчика, охраняются государством как частная собственность.

Об условиях производства и реализации оборудования для производства пива 

Компания «Российское пиво» производит и реализует мини-пивоварни пяти модификаций, производительностью от 660 до 2000 литров пива в сутки с полным комплексом сервисных услуг. Возможна поставка в рассрочку. Оборудование может быть установлено на предприятиях общественного питания, где оформлена программа производственного контроля (ППК) и качество продукции подтверждается сертификатами и санитарно-эпидемиологическими заключениями.

В компаниях внедряют систему менеджмента качества для большей результативности бизнес-процессов, которые ведут к улучшению работы.

АО «Завод ПРОДМАШ» предлагает на выгодных условиях:

1. Мини пекарня КХО. Обеспечивает комплекс технологических операций от просеивания муки до выпечки хлеба. Производительность 2.1-2.9 тонн/с (с двумя печами 5000 тонн/с).

2. Передвижной хлебозавод ПХЗ. Обеспечивает условия работы для технологических операций от просеивания муки до выпечки хлеба, размещен в кузове автопоезда, работает в стационарном и подвижном режимах. Производительность до 2.3 тонн/с.

3. Мельница прицепная ПМ-14. Предназначен для переработки зерна ржи и пшеницы в муку обойного помола без отбора отрубей. Производительность по зерну пшеницы 800 кг/час.

Об условиях продаж оборудования для выпечки

Из зерна, кроме пива, производят муку. Из муки выпекают различные хлебобулочные изделия, для которых очень важно использовать качественное сырье и оборудование. Фирма RALOT, Италия, предлагает машины и оборудование для выпечки хлеба и кондитерских изделий:

1. Спиральная месилка с выдвижной тележкой.

2. Тестоделительная машина SQ/I-20 на 20 отделений.

3. Печь с вращающейся тележкой ELICOT.

4. Тестоделительная гидравлическая машина для деления теста на квадратные части.

5. Машина для формования длинных (французских) батонов FB/3.

6. Тестоделительная гидравлическая машина для деления теста на шестиугольные части.

7. Линия для производства крупного хлеба и батонов, состоящая из саморазгружающейся спиральной месилки, тестоделительной машины и округлительной батоноделательной машины.

Цены и количество оборудования приведены для комплектующих линии по производству 120 кг хлеба и кондитерских изделий в час. Общая стоимость полного комплекта линии с упаковкой,транспортировкой до Москвы, монтажем и испытаниями примерно 158528 $.